Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 32628, за последнюю неделю 10

Ольга

16.07.2018 в 12:07
Сервис

Прекраснейший образец сумки из разряда "и в пир и в мир". Красивая кожа, качественный пошив, интересная модель- всем сумочка хороша. Люблю ваш магазин)) Благодарю от души)))!!!

Анна, Sumochka.com

А мы любим Вас, Ольга! Спасибо, что выбираете нас!

Ольга Николаевна

16.07.2018 в 11:41
Сумка Holy monday

Удобная,яркая,модная.

Анна, Sumochka.com

Замечательный летний аксессуар! Носите с удовольствием, Ольга Николаевна!

Сумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy monday
Сумка Holy monday
Сервис

Команда работает на 5. Оперативно,качественно,культурно.

Анна, Sumochka.com

Всегда рады стараться для Вас, Ольга Николаевна! Спасибо за высокую оценку!

Екатерина

15.07.2018 в 14:11
Сервис

Купила кошелёк Furla на аукционе с очень хорошей скидкой, давно мечтала о аксессуаре этого бренда, а сайт сумочка помог мне в его приобретении. Пользуюсь им уже полгода, качество на высоте!!! Спасибо вам!

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за отзыв, Екатерина! Нам очень приятно, что наши товары становятся настоящими любимцами наших гостей!

Елена

14.07.2018 в 10:58
Сервис

Рекомендуем Кошелек Alessandro Beato K151-5226-5200 gold military Кошелек Alessandro Beato 3810 руб. Кошелек Alessandro Beato k169-5226-5200 gold metalic military Кошелек Alessandro Beato 4460 руб. Кошелек Alessandro Beato 122-5201-5212 rose gold Кошелек Alessandro Beato 3460 руб. Кошелек Alessandro Beato 217-5201 rose gold Кошелек Alessandro Beato 4250 руб. МАЛЕНЬКИЙ ЗОЛОТИСТЫЙ КОШЕЛЕК ALESSANDRO BEATO арт. 152-5212 gold Прелестный. Безумно маленький.

Анна, Sumochka.com

Пользуйтесь с удовольствием, Елена! А мы будем ждать Вас за новыми покупками!

Елена

14.07.2018 в 10:55
Сервис

КОШЕЛЕК В ВИНТАЖНОМ СТИЛЕ DI GREGORIO арт. 15-0564 black кошелёк симпатичный, как я и хотела. Маленький. Функциональный. Правда, кожа очень уж мягкая. Надеюсь, послужит.

Анна, Sumochka.com

Нареканий по данному кошельку не было - мы уверены, что он долго будет Вас радовать, Елена!

Давыдова Елена

14.07.2018 в 09:28
Сумка Arcadia

Очень понравилась сумочка. Стильная. Модная. Шикарный цвет. Сдержанный блеск.

Анна, Sumochka.com

Прекрасный выбор, Елена!

Сумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка ArcadiaСумка Arcadia
Сумка Arcadia
Сервис

Менеджеры работают круглосуточно и без выходных/праздников. Так мне показалось. Выслушают. Посоветуют. Им важно, чтоб мы были довольны.

Анна, Sumochka.com

Благодарим за похвалу, Елена! Мы работаем для Вас каждый день с 9.00 до 23.00

Елена

12.07.2018 в 21:14
Сервис

Первый заказ из этого магазина и огромное разочарование. Сумка не похожа даже издалека на изделие из натуральной кожи, а запах от нее стоит как от резиновой обуви. Внутри не обнаружено каких-либо ярлыков, определяющих состав. Ярлычок из натуральной кожи на ручке не в счет. Вполне допускаю что это какой то особый вид выделки кожи, но в целом, впечатление удручающее. За 8000 тысяч ожидала лучшего.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Елена! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о сумочке. Аксессуары Holy Monday - это эксклюзив от нашего магазина, модели выполнены исключительно из натуральной кожи. Производитель решает сам, предоставить ли образец кожи или разместить информацию об изделии на бирке внутри сумки. Запах, первое время, может присутствовать из-за проклейки и прокраски изделия, никак не влияет на его качество, не является токсичным и уйдет через недолгое время использования. При желании, Вы можете сдать сумочку на независимую экспертизу и если она подтвердит, что модель выполнена не из кожи - мы вернем Вам стоимость экспертизы и двойную стоимость товара. Мы полностью уверенны в данном бренде!

Юлия

10.07.2018 в 14:56
Сервис

Очень разочарована сервисом. Уже покупала на сайте сумки и все было отлично. Теперь даже смотреть не стала, что привезли. Курьер привез заказ и попросил оставить залог, пока я буду его смотреть. Неприятно. Разумеется, сумку можно посмотреть и при курьере, но хотелось бы сделать это в спокойной обстановке, обсудив с коллегами, а не изучать ее в приемной офиса. Наверное, подобное указание курьеры получают от администрации во избежание неприятных ситуаций, связанных с порчей товаров, но это совершенно не клиентоориентированно. Оплатила доставку и даже не стала разворачивать заказ. Отказалась.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Юлия. Вы правы, если курьер привозит заказ в офисное здание, он может попросить залог, который будет возвращен в полном размере если товар Вам не подойдет. Мы всегда надеемся на добропорядочность гостей нашего магазина, но, к сожалению, никто не застрахован от досадных недоразумений, поэтому мы тоже вынуждены предпринимать меры предосторожности. Нам очень жаль, что в этот раз не смогли порадовать Вас. Надеемся на Ваше понимание! 

Наталья

10.07.2018 в 09:38
Сервис

Сервис и доставка у них самые лучшие (очень много покупаю через интернет).

Анна, Sumochka.com

Огромное спасибо за доверие, Наталья! Всегда Вам рады!

Аксессуар Alessandro Beato

Просто шикарная вещь. Все время хочется подержать в руках. Даже мне придраться не к чему. Не нарадуюсь. И обслуживание на высоте. Магазин придерживается принципа "Все для Вашего удобства и радости".

Анна, Sumochka.com

Поздравляем с покупкой, Наталья, и благодарим за приятные слова в наш адрес!

Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato

Мария

09.07.2018 в 21:12
Сумка Bond

Идеальный портфель для делового мужчины! Великолепное качество изделия. Размер - больше А4. Брала в подарок брату, и он остался очень доволен! Спасибо, Sumochka.com, за прекрасный подарок для близкого человека.

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам, Мария, что выбрали наш магазин для такого ответственного события!

Сумка BondСумка BondСумка BondСумка BondСумка BondСумка Bond
Сумка Bond
Сумка BondСумка Bond
Фотографии от пользователя
Сервис

Пункт самовывоза рядом с домом. Это очень удобно для меня)

Анна, Sumochka.com

Спасибо за высокую оценку, Мария!

Анна

06.07.2018 в 21:35
Сервис

Сумочка великолепная, превзошла все ожидания! заказ очень быстро обработали и доставили в самом лучшем виде! Огромное спасибо!

Анна, Sumochka.com

Поздравляем Вас с первой покупкой в нашем магазине, Анна! Будем ждать новых встреч! 

Лариса

05.07.2018 в 17:17
Сервис

А еще в описании к сумочке cromia нписано, что внутри ест ь карман на молнии, ничего подобного там нет

Анна, Sumochka.com

Спасибо за отзыв, Лариса! Пожалуйста, уточните какую модель Вы имеете в виду. В описании модели 1403671 ошибок мы не обнаружили.  

Лариса

05.07.2018 в 16:53
Сервис

Сегодня получила 2 заказанные мною сумочки. Все супер . Впрочем, как и всегда. Единственное но: в сумочке марина с есть кусочек кожи, который доказывает, что су мка кожаная, а в сумочке cromia его нет. Я купила сумочки для подарков. Вдруг человек будет думать, что это кожзам?

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Лариса! Благодарим за покупку и отзыв. К сожалению, не все производители предоставляют кусочек кожи. Для уверенности, Вы можете проверить внутри сумки, на подкладке, может находиться бирка с составом. Со своей стороны, мы даем полную гарантию подлинности товара и при необходимости может предоставить Вам необходимые документы. Всегда рады Вам помочь!

Ольга

03.07.2018 в 22:02
Сервис

Сумочка очень понравилась. Но сразу были сомнения в натуральности кожи. У вас заявлено, что это мягкая натуральная кожа. Сегодня увидела такую сумочку в магазине своего города , на этикетке было написано что это экокожа. Очень расстроилась. Неприятно быть обманутой.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Ольга! Возможно, сумка, которую Вы увидели в магазине, и была выполнена из экокожи, т.к. данная модель доступна и в таком варианте. Мы еще раз проверили выбранные Вами модели - сумочки выполнены из натуральной кожи. Мы очень ценим свою репутацию и наших клиентов, чтобы предоставлять такую ложную информацию, которую так легко проверить.

Наталья

03.07.2018 в 09:02
Сервис

Сумочка очень понравилась, качество отменное, но сегодня увидела её в разделе распродаж на 3000 дешевле! Обидно!

Анна, Sumochka.com

Не расстраивайтесь, Наталья, Вы приобрели отличный аксессуар, который будет радовать Вас очень долго! Едва ли можно найти цены ниже, чем у нас на сайте. Следите за нашими акциями и скидками, в следующий раз Вы обязательно приобретете сумочку своей мечты по уникальной цене!

Елена

02.07.2018 в 10:49
Сумка Innue

Очень красивый и модный рюкзак! Качество кожи отличное, цвет супер, была модницей на отдыхе в г.Кисловодске. Все обращали внимание, это было заметно. Спасибо огромное

Анна, Sumochka.com

Стильный выбор, Елена! Носите с удовольствием!

Сумка InnueСумка Innue
Сумка Innue

Лидия

02.07.2018 в 00:33
Сумка Ripani

Сумочка чудесная, но без пыльника (упаковочного мешка)

Анна, Sumochka.com

Вы правы, Лидия, очень стильная сумочка на летний сезон! К сожалению, не всегда бренды предусматривают наличие пыльников.

Сумка RipaniСумка RipaniСумка Ripani
Сумка Ripani
Сумка KELLEN

Мятая, без пыльника!

Анна, Sumochka.com

Приносим свои извинения, Лидия, что сумочка пришла не в должном состоянии. Мы тщательно проверяем каждую позицию перед отправкой, возможно транспортировка прошла неудачно, в любом случае, мы сделаем все возможное, чтобы такое больше не повторилось! По поводу отсутствия пыльника, спешим сообщить, что не все бренды предусматривают его наличие.

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Одежда Soeasy

Водолазный костюм! Ужас! Прмерочной, как таковой, нет на ул. Пушкинской 10.

Анна, Sumochka.com

К сожалению не все пункты выдачи оснащены примерочными, о их наличии Вы всегда можете уточнить у наших менедеров. Нам очень жаль что костюм не пришелся Вам по душе, материал поливискоза хорош в носке и используется многими брендами, никогда прежде жалоб на него не поступало, но если есть запрос на строго натуральную ткань, то мы можем предложить Вам рассмотреть костюмы из 100% итальянской шерсти Jazy Williams. Себестоимость костюма из натуральной ткани выше, чем розничная цена костюма из ненатуральной ткани, так что тут каждый выбирает либо цену, либо качество.

Одежда SoeasyОдежда SoeasyОдежда SoeasyОдежда SoeasyОдежда SoeasyОдежда Soeasy
Одежда Soeasy
Одежда Soeasy

Водолазный костюм! Ужас! Прмерочной, как таковой, нет на ул. Пушкинской 10.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Лидия! Нам очень жаль что костюм не пришелся Вам по душе, материал поливискоза хорош в носке и используется многими брендами, никогда прежде жалоб на него не поступало, но если есть запрос на строго натуральную ткань, то мы можем предложить Вам рассмотреть костюмы из 100% итальянской шерсти Jazy Williams. 

Одежда SoeasyОдежда SoeasyОдежда SoeasyОдежда SoeasyОдежда SoeasyОдежда Soeasy
Одежда Soeasy

Валентина

01.07.2018 в 18:50
Сумка Coccinelle

отлично

Анна, Sumochka.com

Благодарим за высокую оценку, Валентина! Носите с удовольствием!

Сумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка Coccinelle
Сумка Coccinelle

Наталья

30.06.2018 в 10:36
Сервис

Заказывала барсетку Lakestone. Благодарю менеджера за помощь в выборе. Очень довольна покупкой (качество, удобство). Доставили быстро. Думаю, свои следующие покупки буду совершать только у Вас))) Большое Вам спасибо)

Анна, Sumochka.com

С нетерпением ждем Вас снова, Наталья! Спасибо за покупку!

Ирина Анатольевна

29.06.2018 в 15:33
Сумка Coccinelle

Сумка стильна, вместительная и удобная) Очень довольна покупкой) Спасибо Сумочке)

Анна, Sumochka.com

Спасибо, что возвращаетесь к нам снова и снова, Ирина Анатольевна! Всегда рады видеть Вас у нас на сайте!

Сумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка CoccinelleСумка Coccinelle
Сумка Coccinelle
Сервис

Ирина

29.06.2018 в 13:52
Сервис

Заказ обработан оперативно. Доставка быстрая, без нареканий. Заказала несколько рюкзаков на выбор. Рюкзаки отличные. Описание на сайте соответствует товару. Спасибо.

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за покупку и высокую оценку, Ирина! 

Елена

29.06.2018 в 11:41
Сумка Di Gregorio

Не купила эту сумку - слишком много блеска (золота) - унесут вороны и меня и сумку....

Анна, Sumochka.com

Спасибо за чувство юмора, Елена!  Мы рады, что вторая сумочка Вам подошла!

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio