Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

Всего отзывов: 34986, за последнюю неделю: 1

Ольга

27.06.2022 в 10:11
Сервис

Спасибо огромное, рюкзак очень понравился!

Александра, Sumochka.com

Ольга, и Вам большое спасибо за то, что выбрали наш магазин. Носите с удовольствием Вашу обновку!

Елена

22.06.2022 в 17:25
Сервис

Это моя первая покупка у вас. Сумочка прелесть! Доставка, качество - все на высоте! Удачи и процветания!!

Александра, Sumochka.com

Елена, большое Вам спасибо за доверие и за Ваш выбор. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Носите с удовольствием.

Сергей Максимович

21.06.2022 в 14:34
Сумка Folle

Хроший товар. Спасибо

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Сергей Максимович.

Сумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сервис

Все хорошо. Спасибо всем за работу

Александра, Sumochka.com

Сергей Максимович, и Вам большое спасибо за то, что выбрали нас! С нетерпением ждем снова!

Анна

17.06.2022 в 11:19
Сумка BE NICE

Выбрала эту сумочку т.к. у нее очень интересный дизайн,. Кожа мягкая, приятная. Сумочка достаточно вместительная.

Александра, Sumochka.com

Анна, отличный выбор, очень стильная модель. Носите с удовольствием!

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сервис

Ольга

10.06.2022 в 13:17
Сервис

День добрый! Как сказала бы ворона из мультфильма.. Сумочка - ПрЭлесть!!!! Невероятно красивая, миниатюрная. Долго сомневалась по поводу цвета, но... в реальности он очень красив))) Благодарю любимый магазин Sumochka.com )))

Александра, Sumochka.com

Ольга, мы очень рады, что покупка произвела на Вас такие приятные впечатления! :) Носите с удовольствием Вашу обновку, а мы будем ждать новой встречи. Приятных покупок!

Ольга

10.06.2022 в 08:46
Сумка BE NICE

Товар ваш хорош. Вчера купила две сумочки. Очень довольна. От двух отказалась,но не потому что они плохи,а потому что одна не подошла по размеру,а другая немного не так устроена внутри. Я буду с вами. И всегда,когда захожу на ваш сайт возникает желание купить еще и еще. Успехов и процветания вашей фирме!

Александра, Sumochka.com

Ольга, мы безумно рады, что наш сервис пришелся Вам по душе. Спасибо, что Вы с нами! С нетерпением будем ждать новой встречи. 

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сумка BE NICE

прекрасная,элегантная,качественная сумочка.

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сумка BE NICE

замечательная,качественная сумочка в стиле Шанель. И цвет летний и радостный.

Александра, Sumochka.com

Ольга, отличный выбор! Очень стильная модель, носите с удовольствием.

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сумка Vanessa Scani

сумочка изумительная,но мне хотелось бы точно такую же,но побольше.

Сумка Vanessa ScaniСумка Vanessa ScaniСумка Vanessa ScaniСумка Vanessa Scani
Сумка Vanessa Scani
Сервис

качество сервиса у вас отличное. Ни разу не подводили. Буду с вами! Удачи и процветания вашей фирме!

Александра, Sumochka.com

Ольга, огромное спасибо за добрые слова и за то, что выбираете наш. с нетерпением ждем Вас снова!

Ирина

30.05.2022 в 22:18
Сервис

Нашла свой идеальный клатч Folle. Очень красивый цвет и необычная обработка кожи. Спасибо

Александра, Sumochka.com

Ирина, носите с удовольствием Вашу красотку! Мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе.

Диана Магаковна

21.05.2022 в 09:04
Сумка Folle

Сумка просто прелесть! Качество на высоте! Купила бы всех цветов!

Александра, Sumochka.com

Диана Магаковна, мы очень рады, что покупка превзошла Ваши ожидания! Очень стильная и яркая вещица, наслаждайтесь обновкой!

Сумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сервис

Елена

20.05.2022 в 13:54
Сумка Tony Bellucci

Спасибо за сумочку. Очень понравилась. Доставка быстрая

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Елена! Мы очень рады, что покупка пришлась по душе, носите с удовольствием, а мы будем ждать новой встречи!

Сумка Tony BellucciСумка Tony BellucciСумка Tony Bellucci
Сумка Tony Bellucci
Сумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni
Сервис

Светлана

20.05.2022 в 09:33
Сервис

Хочу задать вопрос- какие размеры у сумочки арт. 8853 light blue (iD: 123397). Заранее благодарю.

Александра, Sumochka.com

Светлана, добрый день. Убедительная просьба, вопросы по изделиям задавать менеджерам по тел. 74952150985. Отзывы публикуются не сразу, поэтому возможна задержка с ответом. Приятных покупок!

Ирина Евгеньевна

18.05.2022 в 09:01
Аксессуар BE NICE

Очень качественный и эргономичный

Александра, Sumochka.com

Ирина Евгеньевна, отличный выбор. Наслаждайтесь обновкой!

Аксессуар BE NICE
Аксессуар BE NICE
Сервис

Ольга

14.05.2022 в 10:15
Сумка BE NICE

Получила очередной заказ - сиреневую сумочку Be nice Alba Violet Rafia. Она просто чудесна!!! Счастлива, словно ребенок!!! Из таких мелочей складывается счастье!!! Спасибо!!!

Александра, Sumochka.com

Ольга, Вы совершенно правы - маленькие радости очень важны. Носите с у довольствием Вашу красотку!

Сумка BE NICEСумка BE NICEСумка BE NICE
Сумка BE NICE
Сервис

Мой самый любимый магазин!!! Все отлично!!! Удачи, терпения, красоты всем!!!

Александра, Sumochka.com

Ольга, большое спасибо за добрые слова! С нетерпением ждем новой встречи.

Ирина Евгеньевна

13.05.2022 в 08:38
Аксессуар BE NICE

Очень качественный ,эргономичный и красивый!

Александра, Sumochka.com

Ирина Евгеньевна, очень удобная вещица. Поддерживаем Ваш выбор!

Аксессуар BE NICE
Аксессуар BE NICE
Сервис

Очень быстрая, выше всяких похвал!

Александра, Sumochka.com

Ирина Евгеньевна, рады стараться. Большое спасибо, что выбираете нас!

Ольга

12.05.2022 в 21:50
Сумка Di Gregorio

Получила свой заказ из самого любимого магазина - сумочку Арт. 8829 мини. Очень и очень довольна!!! Спасибо огромное!!!

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор, Ольга! Носите с удовольствием Вашу обновку.

Сумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di GregorioСумка Di Gregorio
Сумка Di Gregorio
Сервис

Делать заказы и получать товары этого чудесного магазина - огромное удовольствие!!!

Александра, Sumochka.com

Ольга, большое спасибо за теплые слова. Нам тоже очень приятно с Вами сотрудничать, с нетерпением ждем новой встречи!

Екатерина

11.05.2022 в 17:40
Сервис

Добрый день! Не могу не оставить отзыв. Первая моя сумка на этом сайте Azzaro.Я купила ее в ноябре 2010 года(помню потому что заняла деньги в долг и устроилась .на новую работу).Она и сейчас сохранилась,только молнию я в ней поменяла однажды. Потом еще брала сумки.Поняла что за качество не грех заплатить. Вот и сегодня заказала 4 сумки на выбор, задурила голову службе доставки , девушкам Сумочке.ком.Хотела купить одну, но приобрела 2 шт. С качеством не поспоришь.В моем шкафу пахнет натуральной кожей. Хотелось бы поблагодарить за то, что Вы меня поняли "больной зуб"...,за качество услуг и товара.Вот именно такое качество "всего" заставляет радоваться покупке спустя месяцы. Думала покупать две или нет....но все же взяла. Спасибо всей бригаде сумочке.ком ,особенно кажется Анастасии(что выслушала "шизика" и сделала все , чтобы я была счастлива).И служба доставки вернулась и заменила мне на другую сумку мой выбор. Желаю Вам процветания. Так и есть! Черная сумка-хобо из мягкой кожи Di Gregorio арт. 8855 black (ID: 123366) Мягкая сумка-тоут из черной кожи с ручками на плечо KELLEN Они просто -космос!

Александра, Sumochka.com

Екатерина, Вы и представить не можете, насколько приятно читать Ваш отзыв. Менеджер, которая с Вами работала, Анна, очень рада, что смогла помочь Вам. Огромное спасибо за то, что доверяете нам и выбираете наш магазин. Будем с нетерпением ждать новой встречи. Приятных покупок и хорошего настроения от всей команды Сумочка.ком! :)

Марина

08.05.2022 в 09:41
Сумка Folle

Рюкзачок. Не понравился. Правда , ещё не опробовала его в носке. Большинство сумок, которые у меня есть, я приобрела у вас. Спасибо..

Александра, Sumochka.com

Марина, может быть обменяем, если рюкзачок не понравился? Мы хотим, чтобы наши клиенты были довольны своими покупками! Если надумаете, то звоните в магазин, менеджеры Вам помогут. Приятных покупок!

Сумка FolleСумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сервис

Все хорошо.

Александра, Sumochka.com

Спасибо за похвалу, Марина. С нетерпением ждем Вас снова.