Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 33564, за последнюю неделю 21

Татьяна

22.04.2019 в 14:15
Сумка Marina Creazioni

Хорошая сумка,но немного жестковата.Посмотрим как будет в носке.

Анна, Sumochka.com

Уверены, что сумочка будет долго радовать Вас! Носите с удовольствием, Татьяна!

Сумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni
Сумка Gilda Tonelli

Сумка превосходная,для женщины моего возраста и эффектно, и солидно.Но оказалась чуть меньше,чем показалось и ручки хотелось бы подлиннее.Но все-равно - супер!

Анна, Sumochka.com

Оригинальна и элегантная сумочка! Прекрасный выбор, Татьяна!

Сумка Gilda TonelliСумка Gilda TonelliСумка Gilda Tonelli
Сумка Gilda Tonelli
Сервис

Был самовывоз.Претензий к организации нет

Анна, Sumochka.com

Рады стараться для Вас, Татьяна!

Наталья

22.04.2019 в 13:33
Сервис

Доставка в срок.

Анна, Sumochka.com

Благодарим за высокую оценку, Наталья!

Сумка Holy monday

Сама сумка понравилась, кожа хорошая, неудобно перемещение цепочек, чтобы совместить ручки (плохо проходят через маленькие люверсы). Но печально не это, а то, что сумка с браком. Отсутствует металическая внутренняя заклёпка . При передвижении ручек внешняя заклёпка выскакивает. Сумку оставила, некогда заниматься возвратом. Фото отправлено по электронной почте

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения! Наш менеджер свяжется с Вами после проверки почты. Если Вас устроит, мы можем предложить ремонт сумки за наш счет или оформить бесплатный обмен или возврат. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, наши менеджеры всегда готовы подробно проконсультировать по телефону.

Сумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy monday
Сумка Holy monday

Анна

21.04.2019 в 19:46
Сервис
Аксессуар Di Gregorio

Очень интенсивный запах. Предположительно не натуральная кожа

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Анна! Спешим развеять Ваши сомнения! Бренд Di Gregorio работает исключительно с натуральной кожей. Запах связан с проклейкой и прокраской изделия, не является токсичным и уйдет через некоторое время использования. При желании, мы можем предоставить Вам сопроводительные документы. А также, Вы можете произвести независимую экспертизу, в случае если она докажет, что аксессуар выполнен не из кожи, мы вернем Вам стоимость экспертизы и двойную стоимость кошелька. За 13 лет нашей работы таких случаев не было, ведь нам важна репутация нашего магазина и дорог каждый гость. Наша главная задача, чтобы Вы возвращались к нам снова и снова.

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio

Галина

21.04.2019 в 18:15
Сервис

Большое спасибо сотрудникам магазина за мою сумочку., особенно Александре. Сумочка великолепна и я рада что ее дождалась.

Анна, Sumochka.com

Всегда рады помочь, Галина! Еще раз извиняемся за долгое ожидание и благодарим за понимание! Обязательно передадим от Вас благодарность Александре.

Дарима

21.04.2019 в 11:08
Сумка AgataСумка AgataСумка AgataСумка Agata
Сумка Agata
Сервис

Я постоянный покупатель. Нравятся сумки и обслуживание. Спасибо

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за доверие, Дарима! Всегда Вам рады!

Анастасия

20.04.2019 в 10:57
Сумка KELLEN

Красивый и качественный рюкзак, кисточка и заклёпки очень украшают. Цвет яркий и насыщенный, более темный - как на фото сайта. Размер идеальный - не большой и не маленький, подойдёт девушке любого роста. Очень довольна, спасибо!

Анна, Sumochka.com

Стильный выбор, Анастасия! Носите с удовольствием!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сумка KELLEN
Фотографии от пользователя
Сервис

Идеально, как всегда.

Анна, Sumochka.com

Рады стараться для Вас, Анастасия!

Галина

19.04.2019 в 15:32
Сервис

Все ужасно, ничего не заказывайте, пришла дешёвая сумка из дермантина. Обратилась в правоохранительные органы

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, уважаемая Галина, убедительно просим Вас проверить сайт, на котором Вы совершали заказ. Вы оставили отзыв на сайте sumochka.com, по Вашему номеру телефона на нашем сайте не было совершенно ни одного заказа, более того, наш менеджер не смогла связаться с Вами  по указанному номеру. Мы не занимаемся подобным низким обманом наших гостей. Во-первых, мы слишком дорожим своей репутацией, которую зарабатываем уже 13 лет, а, во-вторых, подобные действия влекут за собой уголовную ответственность и санкции со стороны поисковых систем гугл и яндекс. Нам важно, чтобы наши гости были довольны покупкой и возвращались к нам снова и снова, а не совершали одноразовые покупки! Мы ценим каждого нашего гостя! Поэтому, описанная Вами ситуация абсолютно неприемлема для нас.  У нас есть все основания полагать, что Вы совершили покупку на сайте с похожим на нас названием, http://www.sumochka-rus.ru или https://sumochka-deluxe.ru/. Эти сайты - МОШЕННИКИ, они не имеют ничего общего с нами!!! Их домены были зарегистрирован в 2018 и 2019 годах на заблокированное юрлицо, когда мы работаем уже 13 лет! Первый сайт уже заблокирован поисковой системой Яндекс и Google. На второй сайт Вы можете пожаловаться Google, используя форму https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=ru или в Яндекс https://yandex.ru/support/common/troubleshooting/main.html Со своей стороны, мы уже подали заявление в Роспотребнадзор (№ 02-11-7881/77 от 08.04.2019) на мошенничество. Мы советуем Вам напрямую обращаться в органы МВД, так как Вы являетесь материально пострадавшей стороной. Надеемся, что Вы проверите информацию и придете к НАМ на сайт в качестве покупателя! О том, как обезопасить себя при покупках в интернете читайте в нашей статье на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/media/id/5b9e54ed24977400ab6a6d8c/kak-bezopasno-pokupat-v-internete-5ca5eb43c604dc021df34ff9

Людмила

18.04.2019 в 22:20
Сервис

Это не первая моя покупка в этом магазине. Сегодня приобрела сумочку кросс-боди с цветочной вышивкой Marina Creazioni. Полностью соответствует описанию, стильная, качественно сделанная сумочка. Отличный сервис. Быстрая доставка. Я очень довольна.

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно Вас порадовать, Людмила! Благодарим за доверие!

Ирина

18.04.2019 в 11:52
Сервис

Возврат на ПС в С-Петербурге был неделю назад, 12 04,19 на сумму14 187 руб. За это время можно с Чукотки привезти обратно товар и вернуть деньги. Оператор не владеет информацией, где товар и когда будут возвращены мне деньги - то через неделю, то через 10 дней. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией в интернет-магазине. Прошу быстрее вернуть мне деньги.

Анна, Sumochka.com

Еще раз приносим свои извинения за задержку, связанную с возвратом заказа к нам на склад. Сумма за заказ была переведена Вам 19.04 и должна поступить Вам на счет в течение 3х дней. Если вдруг у Вас возникнут вопросы, наши менеджеры всегда готовы Вас проконсультировать!

Александра

18.04.2019 в 08:31
Сумка Gianni NotaroСумка Gianni NotaroСумка Gianni Notaro
Сумка Gianni Notaro
Сумка Gianni Notaro

Сумка бомбическая!!!

Анна, Sumochka.com

Самая актуальная модель на лето - прекрасный выбор, Александра!

Сумка Gianni NotaroСумка Gianni NotaroСумка Gianni Notaro
Сумка Gianni Notaro
Сервис

Татьяна

16.04.2019 в 20:14
Сервис

Мне очень понравилось покупать в этом магазине! Очень быстрая доставка! Менеджеры по телефону отвечают быстро и дают максимум информации. Большой выбор товара. Покупала сумку "KELLEN Артикул: 1220 white luvers" Очень качественная сумочка из натуральной кожи. Правда на фото она трапециевидная а на самом деле полукруглая, не понятно... Сумочка очень понравилась, но трапециевидная была бы лучше. Вторая сумочка KELLEN Артикул: 2125 silver. Тоже очень понравилась, как на фото.

Анна, Sumochka.com

Поздравляем Вас с прекрасным приобретением, Татьяна! Уверены, что обе сумочки прекрасно дополнят созданные Вами образы! Мы будем ждать Вас снова!

Татьяна

16.04.2019 в 16:07
Сервис

В который раз убеждаюсь - Отличный магазин! Сумка очень понравилась. И цвет - винный, и кожа добротная, фурнитура качественная. Много раз покупала сумки RICHET - это отличная цена и великолепное качество. СПАСИБО

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за выбор нашего магазина и высокую оценку, Татьяна! Носите сумочку с удовольствием! 

Ева Станиславовна

16.04.2019 в 10:58
Сервис

Сумку получила. И снова цвет молочный,хотя сотрудница магазина заверила меня,что цвет сумки белый. (Просила сравнить с листом писчей бумаги. Видимо,бумаги не нашлось)И снова пятна,правда, едва заметные. Сумку взяла,нужна была торба,но осадочек остался.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Ева. Возможно наши представления о белом цвете в этот раз не совпали, во избежание подобных неприятностей, мы советуем заказывать сразу несколько сумочек на выбор. Вы можете обменять или вернуть сумочку бесплатно в течение гарантийного периода.

Наталья

15.04.2019 в 12:41
Сервис

здравствуйте. Заказывала сумочку. Заказ пришел быстро, если учесть, что доставляли в Приморье, через всю страну. Качество товара радует. Получила, то что хотела. Упаковано аккуратно. На пункте выдачи тоже без проблем. Спасибо вам за работу. И скидочную карту положили. Непременно порекомендую другим.

Анна, Sumochka.com

С нетерпением будем ждать Вас и Ваших друзей, Наталья!

Ирина

15.04.2019 в 10:10
Сервис

Добрый день. Неделю назад оставляла отзыв о сломавшемся на третий день карабине у сумочку-клатч Tony Bellucci арт.0-225. Анна ответила, что менеджер свяжется со мной для решения сложившейся проблемы. До сих пор никто не позвонил. Я так понимаю, что ответ на отзыв - это просто отписка? и никакого урегулирования проблемы не предполагается?

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Ирина! Приносим свои извинения. Наш менеджер не смола Вам дозвониться 09.04 и забыла отменить это, за что будет наказана. Ожидайте нашего звонка сегодня!Еще раз просим прощения-такого больше не повторится.

Наталья

15.04.2019 в 04:24
Сумка Trevor

Качество и размер хорошие, цвет нравится. Недостатки: короткие ручки не отстегиваются, и при носке на длинном ремешке их как-то некуда девать, а на заднем кармане нет застежки. Я привыкла складывать туда деньги и карточки, а тут появляется риск потери.

Анна, Sumochka.com

Поздравляем Вас с прекрасным приобретением, Наталья! Первое время дизайнерские сумочки могут казаться немного необычными в использовании, но мы уверены, что Вы полюбите ее за свою оригинальность и качество!

Сумка TrevorСумка TrevorСумка TrevorСумка TrevorСумка Trevor
Сумка Trevor
Сервис

Доставка быстрая, учитывая отдаленность.

Анна, Sumochka.com

Рады стараться для Вас, Наталья!

Марина

13.04.2019 в 22:01
Сумка Cromia

Вежливый персонал, доставка вовремя.Товар безупречный,спасибо.

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за покупку, Марина! Носите с удовольствием!

Сумка CromiaСумка CromiaСумка CromiaСумка CromiaСумка Cromia
Сумка Cromia
Сервис

Ева Станиславовна

13.04.2019 в 20:04
Сервис

Сервис отличный. Но сумочка не оправдала ожиданий - цвет не белый, молочный.Для меня это было важно .Кроме того,на сумке обнаружила тёмное пятнышко,довольно заметное на светлом фоне. Неожиданно.Печально...

Анна, Sumochka.com

Благодарим за отзыв, Ева Станиславовна. Возможно при ручной обработке сумочки что-то пошло не так. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и предложит варианты решения проблемы. 

Любовь

13.04.2019 в 19:26
Сервис

Отдельно хочется отметить доброжелательность и большое терпение сотрудников магазина . Спасибо вам девочки огромное . Здоровья вам и процветания !!!

Анна, Sumochka.com

Ваше хорошее настроение и удовольствие от покупки - наша главная задача! Благодарим за высокую оценку, Любовь!

Сервис

Получили заказ 419338 и очень довольны . Заказ получен в срок в прекрасном состоянии , замечательного качества ! Очень вам благодарны ! Непременно будем с удовольствием сотрудничать дальше . Успехов вам и процветания !!!

Анна, Sumochka.com

Невероятно приятно, что порадовали Вас, Любовь! Будем ждать новых встреч!